城市規劃資訊網
移動版  |  純文字版  | 
字體調整: small normal big  | 
Loading
12/2013號法律城市規劃法》201431日正式生效   

您在此: 主頁 >> 使用條款

使用條款

 
  1. 版權
    城巿規劃資訊網(以下簡稱本網站)的所有內容(包括文字、圖片、聲音、影像及程式等)的版權屬澳門特別行政區政府(以下簡稱特區政府)擁有,並受特區政府有關法例及有關版權的國際條約所保護。

    本版權宣告的條文可以隨時修改,修改版本發表後,用戶使用本網站,均受修改版本約束。

  2. 免責聲明
    本網站維護人員已盡力確保網站內容準確,但並不對其作出任何明示或隱含的保證及承諾。

    本網站提供的資訊只作參考用途,並不具任何法律效力,用戶在使用該等資訊時,應向有關機關或實體核實。

    本網站保留權利隨時刪除、暫時停載或更改網站上各項內容,而無須事先通知。

    本網站將不對因瀏覽本網站或使用本網站之資訊或下載資料等,而引致的任何損害或損失,負任何責任及作任何賠償。

    本網站有部份超連結連向其他服務機構網站。當用戶使用這些超連結連至其他網站時,即表示已離開本網站,並受到該等網站的使用條款等條文所規範,本網站並不對該等內容或使用該等網站而引致的任何損害或損失,負任何責任及作任何賠償。

  3. Cookies
    本網站利用 “Cookies” 儲存用戶部分資訊,主要為記錄用戶瀏覽網頁之習慣,以方便用戶再瀏覽之用。本網站不會把該等資訊作商業用途,或將該等資訊交予第三方使用。

  4. 司法仲裁
    澳門特別行政區法院是有權限解決由本網站產生的所有問題的法院。當用戶瀏覽本網站時,亦表示同意若有任何爭議,交由上述法院處理。


回到頂部
 回到頂部

最後修訂日期:2017/09/19